赚钱之道:真正能减肥的几种蔬菜

兼职赚钱 www.m8g6.com.cn 真正 2018-05-30 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

很多蔬菜中含有的各种元素都是有利于MM们减肥的,那我们来看看专家是如何评点那些减肥蔬菜的吧!

  黄瓜

  黄瓜中含有的丙醇二酸,有助于抑制各种食物中的碳水化合物在体内转化为脂肪。

  白萝卜

  白萝卜含有辛辣成分芥子油,促进脂肪新陈代谢,可避免脂肪在皮下堆积。

  韭菜

  韭菜中含纤维较多且不易消化,可促进肠蠕动,有较强的通便作用。

  西红柿

  吃新鲜的西红柿可以利尿及去除腿部疲惫,减少水肿的问题,如果是生吃的话,效果就更好。

  椰菜

  椰菜含丰富高纤维成分,配合番茄、洋葱、青椒等材料可煲成瘦身汤,肚子饿的时候很管用,低卡又饱肚。

  芦笋

  芦笋含丰富维他命A同C,用来做沙拉是个不错之??;或者闲时煲熟做一杯芦笋,看电视听歌时可当小食充饥,健康又不会肥。

  冬瓜

  冬瓜含有丰富的蛋白质、粗纤维、钙、磷、铁、胡萝卜素等等。内含丙醇二酸,可阻止体内脂肪堆积。

  肥胖者大多水分过多,而冬瓜还可以利尿,每天用冬瓜适量烧汤喝可以减肥 。

  竹笋

  低脂、低醣、多粗纤维的竹笋可防止便秘,但胃溃疡者不要多吃。

  茄子

  有科学研究指出茄子在一顿正餐中可以发挥阻止吸收脂肪作用,同时蕴含维他命A、B及C,对减肥 人士讲系一种好吃又有益食物。

  扁豆

  若配合绿叶菜食用,可以加快身体的新陈代谢。

  芹菜

  含有维他命A及C,但大部分为水分及纤维素,所以热量很低,吃多了不怕胖。

  绿豆芽

  含磷、铁、大量水分,可防止脂肪在皮下形成。现代人多缺少纤维素,所以多吃绿豆芽对健康有益。炒时加入一点醋,以防维他命B流失,又可以加强减肥作用。

  紫菜

  除了含有丰富的维他命A、B1及B2,最重要的就是它蕴含丰富的纤维素及矿物质,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分。

  菠菜

  因为它可以促进血液循环,这样就可以令距离心脏最远的一双腿,都吸收到足够的养分,平衡新陈代谢,排毒瘦身的效果。

  西芹

  西芹一方面含有大量的钙质,可以补“脚骨力”,另一方面亦含有钾,可减少身体的水分积聚。

  白菜

  白菜含有大量的水分,营养丰富,减肥效果快速,不反弹。

来源:互联网
版权归原作者所有,如有侵权,请联系删除

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻
?
  • 5月全国规模以上家居卖场销售911.1亿元 2019-05-23
  • 【人民日报创刊70周年】党的喉舌 人民的知音 2019-05-23
  • 旅游市场再创佳绩端午假期河北接待游客2026.77万 揽金147.79亿 2019-05-14
  • 中国千亿体育用品巨头遭做空,被称为骗子公司:股价还要暴跌80%? 2019-05-12
  • 游客被指捡石子砸老虎 北京野生动物园:正在核实 2019-05-12
  • 菜鸟世界杯送出50吨包裹-热门标签-华商网数码 2019-04-09
  • 强村带弱村结对共发展 2019-04-09
  • 因为中国人最朴素的观念就是安居乐业。家,是人立身之地,是所有努力可以得到支撑的基础,是所有固守能够成功反击的前提。这是游牧民族永远干不动搞不定这个民族的原因。它 2019-04-03
  • 不断的烧钱和融资 共享单车这门“生意”将走到哪里 2019-03-22
  • 生日快乐!人民日报! 2019-03-22
  • 外媒:中国反导技术比肩美国 确立星球大战地位 2019-03-18
  • 补时绝杀!英格兰2-1突尼斯 凯恩梅开二度 2019-02-20
  • 陕西文化产业企业信息库 2019-02-11
  • 中国光大银行获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-02-11
  • 中宣部理论局中组部干部教育局向党员干部推荐学习书目 2018-12-07
  • 401| 535| 688| 62| 954| 916| 881| 21| 689| 967|